Windows 10 2004更新后减少了磁盘碎片

Windows 10 2004的使用份额增加了40%以上,并且随着最近发布的稳定版本20H2的出现,它们正在减少Windows生态系统的碎片化

根据显示的数据,这两个2020版本的Windows 10计算机数量超过一半,这是自五年前发布第一个版本以来从未发生过的事情。在春季,将开发模型更改为单个主要版本,并在秋季通过另一个Service Pack进行了加强,这种更改正在起作用,并且版本中的错误(尽管仍在继续发生)不如版本中的错误那么严重。在2018年糟糕透顶。

Microsoft未能跟上每年发布两个主要版本的步伐。尽管更频繁的软件发行版具有使系统在功能和新技术方面保持最新的优势,但它也具有缺点,错误更多,稳定性更差,最终降低了软件质量

发布单个主要版本的策略以及更渐进和受控的分发方式,使用户和公司重新获得对最新版本的信心,并在较短的时间内进行更新。

Windows10_cuota-de-uso_2

Windows10_cuota-de-uso_3

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 2004更新后减少了磁盘碎片

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏