Microsoft针对Windows 10测试新的DiskUsage工具

Microsoft希望使Windows 10上的用户更容易了解磁盘上已占用了多少空间。更具体地说,该工具可让用户查看哪些文件占用了设备空间的更详细的细分。

该工具称为“ DiskUsage”,是Windows 10中的一项推荐功能,目前正在Insider生成中进行测试。用户可以提示该工具显示驱动器的总体大小,剩余空间以及哪些文件占用了空间。

是的,Windows 10设置应用程序已经提供了存储故障,但是DiskUsage将显示更多详细信息。

用户可以设置过滤器以删除或显示特定类型的文件,甚至可以在单个文件夹或系统目录中运行扫描。还提供经典存储选项,例如最大或最小文件。不用说,这是了解磁盘为何已满的非常有用的工具。

特征

完整的存储驱动器可能会导致性能问题,因此能够轻松管理文件非常重要。即使对于有足够空间的用户,了解某些文件是否不必要地占用空间也是一个方便的功能。

如前所述,该工具当前仅在Windows Insider程序的预览版本中可用。它具有以下功能:

  • 扫描指定的文件夹或整个驱动器,以及有关每个子文件夹使用多少的详细信息。
  • 显示系统文件的大小和保留空间(如果启用)。
  • 通过FileSize和SizeOnDisk过滤信息。
  • 使用“大于或等于SIZE”过滤器标识文件夹。
  • 输出定制。
  • Scan specified folders or entire drives with detailed information on how much each subfolder is using.
  • Display size for system files and reserved space (if enabled).
  • Filters to information by its FileSize and SizeOnDisk.
  • Identify folders using ‘greater or equal than SIZE’ filter.
  • Output customization.

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft针对Windows 10测试新的DiskUsage工具

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏