微软Microsoft发布PowerToys v0.29.3更新

Microsoft已为PowerToys用户发布了一个新更新。该更新带来了错误修复,并将应用程序升级到v0.29.3。您可以低头查看更新的完整变更日志:

Microsoft Powertoys

Microsoft Powertoys

  • #8808  – FancyZone区域有时不会出现。这是由两个未初始化的变量引起的。在测试过程中,出现了比赛情况,因此我们错过了比赛。我们希望增加其他代码分析工具的努力将有望捕获这些类型的错误。
  • #8787  – PowerRename不应该抛出正则表达式错误。我们暂时删除了错误对话框,稍后将添加更具针对性的错误捕获块。

Microsoft PowerToys用户可以从GitHub版本网页下载最新更新。

未经允许不得转载:励志言 » 微软Microsoft发布PowerToys v0.29.3更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏