Windows 10的新游戏任务管理器现已推出

Windows-10-resources-monitor-widget-696x365-1

Windows Task Manager允许您监视在桌面上运行的应用程序,服务和进程。您也可以使用Windows 10任务管理器来停止程序,但是当您尝试在游戏或某些应用中访问它时,它并不总是能够正常运行。

Microsoft一直在开发新的现代任务管理器,它将帮助您访问有关系统性能和GPU的信息统计信息,而不会留下游戏或导致游戏崩溃的情况。

这个新的现代Windows 10任务管理器直接内置在Xbox Game Bar中,旨在与游戏和您的应用(包括Google Chrome或Edge)一起使用。

现代的任务管理器正式称为“资源监视器”,它是上个月内幕预览更新的一部分发布。不到三周后,非内部人员在从Microsoft Store更新了Xbox Game Bar之后,该功能终于出现了。

请注意,此更新仅适用于Windows 10生产渠道(例如2004版,1909版或1903版)中的用户。

它似乎是逐步推出的,并非所有人都收到此更新,因此您很可能希望在11月看到它。

Xbox-Game-Bar-widgets

如您在上面的屏幕截图中所见,Windows 10的现代资源监视工具是Xbox Game Bar的新Widgets菜单和store的一部分

Xbox游戏栏资源小部件的主页使您可以找到在后台运行的进程(程序实例)及其系统使用情况的列表。它基本上使您可以监视可能在后台运行并影响游戏性能的资源密集型程序。

Resources-Monitor-widget

您可以单击十字按钮来结束进程,但是请记住,结束进程将导致您丢失未保存的数据,并且终止与游戏相关的进程也将使游戏崩溃。

您可以通过按Win + G来访问上面的屏幕,这绝对是在不离开游戏的情况下监控正在运行的进程的更好方法。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的新游戏任务管理器现已推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏