最新的macOS Office Build(Insider Fast)带来了新功能和错误修复

Microsoft已发布Office for Mac(Insider Fast构建)版本16.43(内部版本20100803)。最新的Insider Preview Build带来了许多新功能,并且未修复任何错误。此更新不包含任何已知问题。您可以阅读下面的官方变更日志。

变更日志

外表

新的功能

  • S / MIME:应用数字加密来控制谁可以查看消息并使用签名来确保电子邮件未被篡改。

945d8278-66fb-48d4-bda5-83d1b2f39fcf

  • 强制标签:作为租户管理员,您现在可以要求在用户发送电子邮件之前应用标签。

025a62fb-169a-4f69-ad4c-aeaff0ed0f76

Bug修复

  • 日历:创建事件时,现在更易于使用事件结束时间选择器
  • 日历:修复了新的时间提案中的一个错误,该错误导致与会者信息丢失
  • 联系人:修复了一个错误,该问题导致Outlook脱机时联系人详细信息窗口无法打开

已知的问题

没有

要更新到Office Insider Preview Build,请打开任何Office程序,然后转到“ 文件”>“帐户”>“更新选项”>“立即更新”

未经允许不得转载:励志言 » 最新的macOS Office Build(Insider Fast)带来了新功能和错误修复

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏