Microsoft Edge更新推出历史记录并打开选项卡同步

Microsoft-Edge-syncing-feature-696x365-1

如果您是Microsoft Edge用户,现在可以使用一种更简便的方法来访问这些选项卡并浏览其他设备(包括电话或台式机)上的历史记录,而无需手动与复制粘贴操作共享链接。

一个新的服务器端更新即将推出到Microsoft Edge稳定版,它使历史记录/选项卡同步成为可能,但前提是您使用所有设备上的Microsoft帐户登录浏览器。

自Chromium Edge诞生以来,历史记录和标签同步是一项重要功能。同步历史记录和选项卡的功能于10月份首次开始向Edge Canary用户推出,并且看起来终于可以投入生产了。

在我们的示例中,设置为打开选项卡和历史记录同步是在Edge的稳定版本中自动激活的。如果您的设备已包括在Microsoft的A / B测试中,则同步“历史记录”和“打开标签页”的选项不会显示为灰色,可以手动打开。

Edge-history-and-tab-sync-1

启用后,您可以开始同步历史记录,并在登录到同一Microsoft帐户的不同设备之间打开标签。只有在浏览器的所有安装中都启用了同步后,该同步才起作用。

可能会有更多的Microsoft Edge用户开始看到在将来的版本或服务器端更新中启用的功能。

正如微软先前在2020年承诺的那样,改进同步支持的推出并不令人感到意外。

还值得注意的是,Microsoft当前正在使用新的安全功能(密码监视器),PDF阅读器的改进功能以及其他功能来进行Edge 88更新。该技术巨头有可能计划在一月份使用Microsoft Edge v88进行更广泛的部署。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge更新推出历史记录并打开选项卡同步

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏