Windows 10的Windows95 v2.3即将发布,有什么新功能?

该项目基于开源的Electron框架。它可以通过流行的Web技术(例如HTML,CSS和JavaScript)开发跨平台的桌面用户界面。因此Windows 95(JavaScript)不仅在Windows 10上可用。该应用程序在macOS和Linux上可用。该项目在GitHub上可用。除了源代码,您还将找到每个平台的安装程序。

Windows95Windows10-1024x689-1

适用于Windows 10的Windows95

该应用程序有32位或64位版本,可在没有先验知识或特定参数的情况下提供Windows 95仿真,并且其操作不需要大型配置。

这个新版本带来了新功能,尤其是在音频方面。该发行说明宣布可以访问Windows 95已知的所有声音效果。我们还提供了新游戏以及自动预安装的FrontPage,FrontPage Server和Netscape 2.0软件。

下载链接:Windows95

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的Windows95 v2.3即将发布,有什么新功能?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏