微软发布Windows 10累积更新内部版本20236.1005(KB4587587)

Microsoft-Surface-Hub-2S-Windows-10-Pro

微软今天宣布发布Windows 10累积更新内部版本20236.1005KB4587587)。此新版本不包含任何新功能或错误修复,但旨在测试Microsoft的Windows服务管道。一些Windows 10 Insiders报告说他们上个月无法安装以前的累积更新。Microsoft现在已解决此问题,此新更新将用于测试相同问题。

微软上周宣布将Windows 10 Insider Preview Build 20231发布到Dev Channel中的Windows Insiders。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布Windows 10累积更新内部版本20236.1005(KB4587587)

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏