如何在Android TV上将Google相册设置为屏幕保护程序

Google相册设置为Android TV上的屏幕保护程序

带有Chromecast加密狗的新Google TV本身可以使用Google Photos作为屏幕保护程序选项,但是在上一个公开错误之后,尚未在Android TV上重新启动它。因此,在本文中,我们将借助第三方应用程序将Google Photos与Android TV集成。

如果您拥有带有Chromecast加密狗的Google TV,请安装Google Home->打开电视->环境模式->选择Google相册。现在,我们开始吧。

1.首先,在Android TV上打开Play商店,然后搜索“屏幕保护程序”。现在安装Photo Gallery和Screensaver  (提供应用内购买)应用。

9

2.安装应用程序后,将其打开,然后移至 “设置”。

1-Set-Custom-Screensavers-on-Android-TV

3.在这里,打开“照片来源”。

2-Set-Custom-Screensavers-on-Android-TV

4.接下来,向下滚动并选择“ Google Photos ”,以选择Google Photos作为Android TV屏幕保护程序的来源。

3-Set-Custom-Screensavers-on-Android-TV

5.它将要求您从要访问Google相册的位置选择您的Google帐户

9-Transfer-Files-to-Android-TV-with-Cloud-Service

6.最后,它将要求您授予访问Google相册的权限。请记住,这是一个敏感的权限,因为第三方应用程序将有权访问您在Google相册中的个人图像。因此,后果自负。

a-1

7.既然您已允许该应用在Android TV上将Google相册用作屏幕保护程序,那么您差不多完成了。上次打开“设置”,然后打开“设置屏幕保护程序”。

7-Set-Custom-Screensavers-on-Android-TV

8.在这里,打开“屏幕保护程序”,然后选择“照相馆和屏幕保护程序”。

8-Set-Custom-Screensavers-on-Android-TV

9.完成。现在,“ Google相册”将作为屏保在您的Android TV上直播。

2-1

经常问的问题

问:如何在Android TV上使用Google相册作为屏幕保护程序?

您需要安装第三方应用,然后才能从其中将Google相册与Android TV集成。由于本机选项不再可用,因此这是当前唯一可用的选项。您可以按照上述指南了解有关步骤。

问:如何在Android TV上观看Google相册?

虽然Android TV的Play商店不提供Google Photos应用,但是您可以使用智能手机上的投射功能在Android TV上观看Google Photos。只需在智能手机上打开Goog​​le相册,然后点击搜索栏旁边的投射图标即可。之后,选择您的电视就可以了。请记住,为使此方法起作用,您的智能手机和电视都应连接到同一WiFi网络。

问:如何在Android TV上设置屏幕保护程序?

在Android TV->设备偏好设置->屏幕保护程序->背景下打开设置。而已。

问:如何自定义我的Android TV?

您可以阅读有关如何自定义Android TV主屏幕并根据自己的喜好进行更改的深入指南。

将屏幕保护程序更改为Android TV上的Google相册

因此,这是将Google相册设置为Android TV上的屏幕保护程序的方式。如上所述,我们不希望授予将您的个人Google相册访问第三方应用程序的权限。在这种情况下,您可以使用辅助Google帐户,仅将图片作为屏幕保护程序放置在Android TV上。无论如何,这就是我们的全部。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Android TV上将Google相册设置为屏幕保护程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏