Microsoft Teams将很快让您静音烦人的聊天

Microsoft-Teams-chat-update-696x365-1

Microsoft团队最大的问题之一是,它不允许组织者在会议中完全忽略聊天。相反,Microsoft Teams仅允许您在会议开始时使所有与会者或个人的音频和聊天静音。

现在,新的Microsoft Teams路线图表明,这家技术巨头最终正在致力于在Teams会议期间使聊天静音的功能。

在大型会议中,聊天可能会变得嘈杂,也可能被滥用为垃圾邮件。幸运的是,借助此新功能,组织者现在可以将团队配置为在会议之前,会议期间和会议之后自动关闭与会人员的聊天。

更新之后,Microsoft Teams组织者将在会议屏幕的“允许会议聊天”下看到其他选项:

  • 开–选择“开”时,团队将允许与会者聊天。
  • 关–选择“关”时,团队将阻止聊天屏幕。
  • 仅在会议期间–此选项将允许与会者仅在会议处于活动状态时聊天。

如下面的屏幕快照所示,您可以直接从会议选项中访问这些选项。

Microsoft-Teams-meeting-options-1

如果Microsoft Teams组织者由于会议结束后来自用户的消息数量过多而希望使Windows 10通知静音,则这将是一个不错的选择。

正如我们在一开始提到的那样,另一种选择是在会议之前完全关闭聊天功能,但对于学校课程而言,这至少不是理想的选择。

微软尚未透露此聊天功能何时确切向整个Teams用户推出,但该路线图表明用户可能会在11月开始接收它。

还值得注意的是,微软正在推出“硬静音”功能,该功能旨在减少大型会议期间的干扰。桌面版Microsoft Teams的组织者和演示者已经可以使用此功能。

对于移动用户,Android上的Microsoft Teams在小屏幕设备上支持2×4会议,在大屏幕设备上支持3×3会议。此外,Android上的Microsoft Teams最终将允许用户使用Cortana发送消息,已经加入会议并发起呼叫。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams将很快让您静音烦人的聊天

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏