微软FCC归档提示带有LTE和Intel Wi-Fi 6的Surface Pro 8

Surface-Pro-8-FCC-696x365-1

如果有新公开的FCC备案,微软长期以来传闻中的具有LTE和Wi-Fi 6连接功能的Surface Pro 8即将推出。问题中的FCC文件适用于Surface Pro 8中将使用的LTE和Wi-Fi模块。

Surface Pro 8可以使用Quectel的LTE-A Cat 12 M.2模块,用户将能够通过Windows 10设置应用程序直接管理连接。根据Microsoft提交的FCC文件,可以使用Surface应用程序获取制造商保修信息。

另一份文件显示,Surface Pro 8将通过英特尔的Wi-Fi 6 AX201适配器提供Wi-Fi 6,该适配器能够提供最新的Wi-Fi标准(俗称802.11ax)以及蓝牙5。

FCC-filing-1
图片提供:FCC / Microsoft

与上一代Surface Pro相比,内置LTE连接和Wi-Fi 6集成应该足以提供更好的无线性能。

至于其他据称的硬件规格,预计该设备将配备多达32GB的RAM和1TB的存储。在eBay上Surface Pro 8原型的列表中显示,该设备将配备第11代Tiger Lake处理器,Xe Graphics和运行在4200MHz的RAM。

Surface-Pro-8-front-1
据称原型

我们还听说Surface Pro还将提供Intel Core i3、128GB存储和8GB RAM选项。在设计方面,二合一设备与Surface Pro 7相同,并且屏幕尺寸或边框也完全不变。这是否成立还有待观察。下一代Microsoft硬件的更多详细信息可以在本月下旬或2月初通过博客文章和YouTube预告片发布。

未经允许不得转载:励志言 » 微软FCC归档提示带有LTE和Intel Wi-Fi 6的Surface Pro 8

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏