最新的Android Office Insider预览版16.0.13628.20000带来了新功能

Microsoft已在Android上发布了用于Office Insiders的新Office Preview Build。新的Office Insider Preview内部版本16.0.13628.20000添加了几个有用的新功能,包括能够从Microsoft To Do中查看您的前三个任务。最新版本还使您可以在PDF中插入图像,还可以使将基于图像的生产力工作流转换为PDF或PPT更加容易。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。
Office 2021 录制屏幕3

Office 2021 录制屏幕3

变更日志

外表

查看您的首要任务

现在,您可以在搜索主页中查看Microsoft To Do中的前三项任务。从此处将任务标记为已完成,或点击以在Microsoft To Do中执行更多操作。

办公室

基于图像的工作流程现在更容易启动

现在启动基于图像的生产力工作流程,例如转换为PDF或PPT变得更加容易!从Office应用程序外部的电话画廊中轻按“共享”时,将显示“创建PPT”,“创建PDF”等更多操作。另外,如果打开应用程序时有任何近期屏幕截图,这些屏幕截图将作为建议的工作流程出现。用户可以点击图像开始使用!

在PDF中插入图像

现在,您可以通过从相机捕获图像或从图库中插入现有图像来添加,编辑和删除PDF中的图像。

如果您不属于Office Insider计划的一部分,则可以通过几个简单的步骤就可以加入Office Insider for Android。您可以 单击此链接获取逐步安装指南

未经允许不得转载:励志言 » 最新的Android Office Insider预览版16.0.13628.20000带来了新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏