微软正在终止Windows 10 Office Lens应用程序和其他服务

Office-Lens-for-Windows-10-696x365-1

Microsoft不断通过Windows Updates和Microsoft Store向Windows 10添加新功能和应用程序。同时,当Microsoft认为没有使用应用程序或服务或提供更好的替代方案时,也相当残酷。

正如每年一样,微软现在提醒客户,它将在2021年终止对某些Windows 10应用程序和企业服务的支持。

也许已经停产的最引人注目的Windows 10应用是Office Lens应用。如您所知,Office Lens之所以受欢迎,是因为它可以让您拍摄书面材料的照片,然后通过OCR将图像中的打印文字转换为文本。

还有其他从屏幕快照或图像中提取图像的方法,但是Microsoft在Office Lens的类型中添加了一些令人印象深刻的技巧,它是目前市场上最好的解决方案。

本周初,微软从微软商店中删除了Office Lens。如果已安装该应用程序,则仍然可以使用它,但它不再支持基于云的功能。例如,您将无法将使用Office Lens扫描的照片保存到OneNote或OneDrive。

Office-Lens-app

Microsoft建议用户从Play商店和App Store下载该应用,以获得最佳体验。

如果您仍想在Windows 10上使用Microsoft的OCR技术,则还可以尝试OneDrive,该驱动器现在具有所有基本功能,包括扫描白板,名片和照片。

旧的Microsoft Edge

2021年3月之后将不再支持原始的Microsoft Edge浏览器,该浏览器已预安装所有版本的Windows 10。

在管理门户中的一篇文章中,Microsoft建议Windows 10用户使用Edge的新版本,该新版本的Edge已使用Chromium开源平台进行了重新设计。如果您不手动移动,则会自动安装新的Edge。

Internet Explorer 11

从2020年8月17日开始,您将无法再使用Internet Explorer访问Microsoft 365服务,例如Office Web应用程序,Outlook,并且许多Microsoft帐户功能将不可用。

微软鼓励用户升级到Edge,该Edge最适合Windows 10。

企业服务

Microsoft计划在今年晚些时候终止对以下企业服务的支持:

  • TLS 1.0和TLS 1.1
  • Skype for Business在线连接器
  • Visio Web访问

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在终止Windows 10 Office Lens应用程序和其他服务

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏