微软出于某种原因向Windows 10添加新闻摘要

83700de5f4ce8b7b93bc1a61a742adc0

微软为Windows 10用户提供了另一项可以禁用的功能,直到几年后将其停用:任务栏上的新闻和兴趣源。对。我也不知道为什么

根据提供的屏幕截图,此新闻提要的外观和工作方式类似于Windows Vista中的补充工具栏的混蛋和Windows 10中的“开始”菜单,其中的图块代表标题,天气,股价等。您可以从任务栏最右侧系统通知区域左侧的另一个按钮访问该按钮,该按钮占用了宝贵的屏幕空间。

Microsoft注意到该功能,“您可以使用适合您的相关内容来个性化您的Feed,”这似乎是过去Creators Updates的幽灵。“您无需在应用程序或PC和手机之间进行切换来保持关注的新闻和兴趣的最新状态,而是可以整天随时从任务栏中无缝地直接浏览Feed。”

对于那些关心隐私的人,微软还表示,此功能使用Microsoft Edge控件来限制(但不禁用)来自广告商和第三方的跟踪。您当然可以禁用此功能。

该功能现在可以在Windows 10 Insider Preview Dev通道的新版本中使用,这意味着它永远也不会出现在Windows中。交叉手指。

未经允许不得转载:励志言 » 微软出于某种原因向Windows 10添加新闻摘要

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏