Windows将使用基于Web的平台更改Outlook for Mac

微软提到它将发布经过重新设计的Outlook,但已中途取消了。该公司打算为其新客户提供基于Web的应用程序。

名为“ Monarch”的通用客户端旨在在Mac,Windows和Web上运行。此外,它将取代Windows 10上的Calendar和Mail应用程序,并统一所有Outlook应用程序。

有传言称“ Monarch”来自先前存在的Outlook应用程序,并且应作为其未来外观和功能的主要指标。通知和脱机存储在Mac上可能会有所不同,但在各个方面都被认为是通用的。

通用客户端由于文件较小而受益,而与设备无关,它们具有相同的用户体验。据信,新版Outlook的预览版将于2021年第四季度向公众发布。

未经允许不得转载:励志言 » Windows将使用基于Web的平台更改Outlook for Mac

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏