未来的Microsoft Surface Pen可能会改善零力激活

Surface-Pen-with-Surface-Pro-696x365-1

微软正在探索新的Surface Pen技术,该技术可以使触控笔使用“零力激活”功能快速切换到墨水模式。

此声明基于WIPO在10月8日发布的专利申请,并由Microsoft在2020年3月提交。该专利申请讨论了触控笔和表面之间的独立接触,零力激活,改进的上墨模式触控笔检测事件等。

该专利简称为“用于零力激活的触控笔”,微软表示触控笔仍使用振动头来确定何时与表面发生接触。

获得专利的Surface触控笔还带有一个胶囊,该胶囊旨在最大程度地减少轴的运动,并且轴平行于手写笔的长度延伸。

尖端有两个天线,一个天线使用金属材料制成的轨道连接到杆身。笔尖处还有一个发射器,它可以检测出触控笔笔尖的位置,然后快速切换到上墨模式。

Surface-Pen-zero-force-patent
图片提供:WIPO和微软

微软还推出了“零力窗口”解决方案,以检测笔记本电脑,二合一或平板电脑与Surface Pen笔尖接触时是否存在。

在另一个示例中,Microsoft注意到手写笔将根据来自零力实施的数据切换到上墨模式。这使Microsoft可以解决Surface Pen的可靠性问题,例如当用户从显示屏上取下Pen时无法启用上墨模式。

像其他Microsoft拥有不同类型技术的其他所有专利一样,我们不知道这是否可行,并且永远无法保证该公司的专利思想将用于真实产品。

例如,微软在Surface Pro上拥有太阳能电池板的专利,但这尚未成为现实。

实际上,如果您查看Microsoft提交的专利的历史,您会发现大多数专利是针对从未发布的设备的。

未经允许不得转载:励志言 » 未来的Microsoft Surface Pen可能会改善零力激活

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏