这是大型Windows 10重新设计开始的时候

Windows-10-redesign-update-696x365-1

微软已经完成Windows 10 October 2020 Update或20H2版本的发布,预计该公司将完成下一个功能更新。换句话说,直到微软宣布这一消息只是几天的事情,但是像往常一样,整个事情将逐渐发生。

与去年一样,微软正在为Windows 10准备两个功能更新-版本21H1和版本21H2。除了功能更新之外,Microsoft还计划宣布Windows 10XCloud PC以及本机运行Android应用程序的功能

Windows 10的下一个更新可能是21H1版本,它将包括质量改进。该年度的重大更新内部代号为“ Sun Valley”,它将被正式称为“ 21H2版本”。

根据在预览版本中找到的代码参考,Microsoft可能计划在今年6月完成RTM版本(此更新的最终发行版)的定稿。

这并不意味着Windows 10 21H2(Sun Valley)更新将在6月公开发布。21H2的明显计划是将其保留在10月或11月发布,并在Insider预览环中徘徊。

Windows-10-mockup
Windows 10设置的样机

好消息是,您不必等到6月或10月,因为我们很快就会在即将到来的预览版本中看到有关重新设计的一些信息,尽管预计不久不会发布更正式的公告或预告片。

本周早些时候,一份工作清单确认,即将对台式机进行的更改将具有“清扫”和“振兴”的性质。这份工作清单还证实,微软正在为Windows的未来构建标志性的体验。

报告表明,Microsoft正在测试“开始”菜单,“操作中心”,“任务栏”,“文件资源管理器”等的UI改进。尽管微软正在努力进行谣言的重新设计升级,但尚无法确定将宣布多少新功能。

未经允许不得转载:励志言 » 这是大型Windows 10重新设计开始的时候

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏