Windows 10升级后无法调整亮度

A.更新显示驱动程序

  1. 如果系统最近已升级到Windows 10,请访问我们的支持站点以更新Windows 10显示驱动程序。
  2. 访问我们的支持站点>选择产品>单击驱动程序和软件>选择Window 10Display and Video Graphics。 重要说明:如果无法从我们的支持网站找到产品型号的Windows 10驱动程序,请检查下面的Windows 10兼容列表,以查看计算机是否与Windows 10升级兼容。Lenovo将不为与Windows 10不兼容的计算机提供Windows 10驱动程序

    降级到Windows的早期版本:

  3. 重新启动机器。

B.回滚到驱动程序的先前版本

如果用户最近更新了驱动程序或执行了Windows更新,则更新随附的新安装的驱动程序可能会引起问题。一个回滚到以前的显示器可以解决这个问题。

  1. 转到控制面板,然后按以下方式查看:大图标。搜索并选择设备管理器(或右键单击Windows图标并选择设备管理器)。请参阅Microsoft链接“打开设备管理器”
    devicem_20190731142400438
  2. 选择显示适配器,然后向下滚动。
  3. 右键单击Inter(R)HD Graphics,然后选择“属性”选项。

    注意:您使用的显示适配器可能不同于此处显示的显示适配器。

    AdjustBrightness_7_20160504101101

  4. 转到弹出窗口中的“驱动程序”选项卡。
  5. 按下“回滚驱动程序”按钮。如果回滚驱动程序是灰色的,这种手段NO早期版本中,安装。

    AdjustBrightness_8_20160504101234

  6. 重新启动机器。
  7. 如果上述解决方案不起作用,请联系支持

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10升级后无法调整亮度

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏