体验Windows 10全新的任务栏功能更新

Windows-10-taskbar-feature-696x365-1

经过一个月的休息,Microsoft终于开始尝试Windows 10的新功能。通过Windows 10 21H2 Build 21286,Microsoft在任务栏上带来了一个名为“新闻和兴趣”的新功能,这意味着您可以很快开始阅读新闻头条。只需点击一下即可。

“新闻和兴趣”功能是基于Windows Search和Cortana构建的,应该为每个用户提供个性化的内容。

当您将鼠标悬停在任务栏上的天气图标上时,可以访问此提要,并且在Windows 10中默认情况下会启用该提要。此外,由于它已内置在Windows Shell中并且已在Windows中扎根,因此无法完全删除或禁用该新闻提要。搜索/ Cortana。

仔细查看任务栏的新功能

当您将鼠标悬停在图标上时,可以使用此新任务栏访问“动态内容”,并且可以单击链接在Microsoft Edge中打开网站。

您可以选择隐藏任务栏上的天气报告,并使用一个小图标访问新闻源,也可以删除该图标。

Taskbar-new-feature

微软表示,用户可以浏览提要,以查看热门话题的标题,例如体育,天气,娱乐,政治等。如果您不喜欢当前的供稿,则可以打开MSN并更改内容首选项。

虽然不需要Microsoft帐户,但仍建议您使用该帐户以获得最佳体验。

Windows-taskbar-news-feed-1

如您在上面的屏幕截图中所见,您还可以通过单击三个点按钮来无缝自定义内容首选项。例如,您可以选择“更多这样的故事”或“更少这样的故事”。您还可以单击“ x”按钮以快速关闭新闻图块并阻止来自特定发布者的所有新闻内容。

您也可以使用表情符号对故事做出反应。

Windows-10-taskbar-reaction

任务栏feed仍处于开发的早期阶段,Microsoft当前正在试验至少7个变体,这些变体会更改界面,提要和动画。

如果该功能通过了质量标准,则可能会通过每月强制性累积更新或新功能体验包将其交付给所有人。

未经允许不得转载:励志言 » 体验Windows 10全新的任务栏功能更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏