微软分享了有关新的和最近添加的Yammer功能的详细信息

从SHAREPOINT分享到YAMMER

您将能够直接将SharePoint页面发送到Yammer社区。这项新功能使从SharePoint页面直接开始Yammer帖子,问题,民意调查和赞美变得容易。新的“发送到”对话框包含完整的Yammer保真发布体验,并能够设置问题,称赞和民意测验的样式以及添加丰富的文本和图像。

large.pngcharsetUTF-8

新YAMMER嵌入

使用新的Embed将新的Yammer样式和功能带到任何网页。  了解更多

large.pngcharsetUTF-8-4

MICROSOFT团队的新YAMMER选项卡

在Microsoft Teams的Yammer选项卡中获取新Yammer的现代样式和功能。此功能现已推出。

large.pngcharsetUTF-8-5

沉浸式虚拟事件样式

Yammer新的虚拟事件改进功能可优化您的观看体验。

这些更改包括:

  • 并排查看器,以便您可以在保持视频播放器居中和居中的同时进行对话。
  • 能够将固定的会话折叠起来以专注于新会话
  • 展示对话主题的新提要

large.pngcharsetUTF-8-3

标签和主题

主题已进行了视觉更新,现在单击主题标签将在该标签上打开社区搜索结果页面。目前正在进行另一项更改,允许用户在自动添加主题的情况下发布主题标签,并且应在1月中旬广泛使用。在此博客中了解有关主题标签和主题的未来的更多信息。

持续改进

微软还加强了空白和填充,并为移动体验带来了额外的管理功能和导航。在接下来的几周和几个月中,Microsoft将推出有关对话和事件的其他见解,加强Yammer,Microsoft Teams和SharePoint之间的集成,并发布与知识,公司通信等有关的新功能。

此处查看Microsoft的Yammer 。

未经允许不得转载:励志言 » 微软分享了有关新的和最近添加的Yammer功能的详细信息

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏