微软宣布Surface Pro 7+配备英特尔11代处理器和可选的内置LTE

Microsoft-Surface-Pro-Business

微软宣布了新的Surface Pro 7+,这是专门为商业客户和教育客户提供的最新一代Surface Pro。不出所料,新的Surface Pro 7+由最新的第11代Intel Core处理器提供支持。微软声称Surface Pro 7+的速度是其“前身”的两倍以上。

Surface Pro 7+现在可以配置多达32 GB的RAM。此外,新的可移动SSD使您能够保留和保护敏感信息。微软还提供了可选的内置LTE Advanced,在此新的Surface Pro 7+设备中具有eSIM和物理SIM支持。

为了延长电池寿命,Microsoft提供了50.4瓦时电池,这是Surface Pro产品线中容量最大的电池。

Surface Pro 7+的起价为899美元,高端型号的价格高达2799美元。LTE模型的起价为1149美元。

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布Surface Pro 7+配备英特尔11代处理器和可选的内置LTE

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏