微软推出Pulse Red Xbox Series控制器

微软对多彩外设的喜爱一直延续到Pulse Red Xbox Series X / S控制器的新一代。 
Pulse Red Xbox Series X / S控制器将于2月9日(或明天)在中国发布,价格为64.99美元。所有Xbox One控制器都与新的Xbox Series控制台兼容,但是此更新的控制器确实具有一些优点。有带纹理的触发器,保险杠和把手,全面翻新的D-Pad和USB-C连接。

BCE33ED2-F7A6-449C-8A92-E406B1AC4F36

Pulse Red Xbox Series垫是新一代控制器的第四版。的Xbox系列X来捆绑与炭黑控制器的Xbox系列S想出了一个机器人白controlle R和第三次冲击蓝控制器是目前可用的。

未经允许不得转载:励志言 » 微软推出Pulse Red Xbox Series控制器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏