Surface Pro 7+和Surface Pro 7之间的主要区别

Surface-Pro-7-Business

微软宣布了新的Surface Pro 7+二合一设备,该设备具有最新的第11代Intel Core处理器和其他改进功能。除了新一代的英特尔处理器之外,Surface Pro 7与新的Surface Pro 7+之间还有一些关键区别。您可以在下面阅读有关它们的信息。

可移动SSD:

Surface Pro 7+首次提供了可移动存储解决方案,可帮助企业组织满足其特定的数据保留标准。它还可以在极少数情况下发生SSD故障时进行维修和修理。商业客户可以通过授权的经销商(从美国开始)购买替换的SSD。

第11代Intel处理器:

Surface Pro 7+由最新的11代Intel Core处理器提供支持,可将前一代性能提高一倍。此外,Surface Pro 7+是第一款提供高达32 GB的RAM和1TB的存储空间的Surface Pro设备。

改进的散热设计和电池寿命:

Surface Pro 7+具有新的散热设计,该散热设计使用石墨散热,热管和碳复合材料以及更大的通风孔。仅Core i7型号配备风扇。Microsoft还使用了Surface Pro X中可用的相同技术来减小显示屏的厚度并增加内部空间。Microsoft使用此释放的空间来增加电池的大小。Surface Pro 7+具有Surface Pro中迄今为止最大的电池,容量为50.4瓦时,可延长全天电池寿命。Surface Pro 7+可提供长达15小时的电池寿命(比Pro 7多4.5小时),并支持快速充电,可在大约一个小时内将电池电量恢复到80%。

LTE高级支持:

Surface Pro 7+现在带有可选的LTE Advanced连接。具有无风扇Core i5配置的Surface Pro 7+可以通过LTE选项进行配置。该设备可与eSIM和物理nano SIM一起使用。此外,Surface Pro 7+中的eSIM配置文件可解锁对180多个国家/地区的移动运营商和服务的访问。

改进的设备部署:

从设备采购开始,在使用Windows Autopilot服务运送设备之前,可以对Surface Pro 7+进行管理,并使用所需的应用程序和策略对其进行个性化设置,从而可以将工厂直接交付给用户。

可持续包装:

Surface Pro 7+使用的包装重量减轻了23%,使Microsoft可以轻松地广泛分布,同时通过使用99%的天然纤维基材料(其中64%是消费后可回收的材料)将浪费最小化。当然,这也使设备更容易拆封。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Pro 7+和Surface Pro 7之间的主要区别

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏