Microsoft将Microsoft 365的上传文件大小限制从100 GB增加到250 GB

microsoft-365

Microsoft今天宣布将Microsoft 365的上传文件大小限制从100 GB增加到250 GB。此更改将影响将文件上传到SharePoint,Team和OneDrive。通过此更新的上传限制,用户可以轻松上传大型文件,例如新建筑物的3D模型,8K视频等。

微软启用250GB文件上传限制的方法如下:

通过优化存储以提高上传性能,我们已达到250 GB的限制-每个文件被分成多个块,每个文件都使用唯一的密钥进行加密。您的所有文件都备份在Azure存储中,以确保高可用性和性能。您可以在需要它们的地方轻松地上传和下载大文件。

Microsoft将在1月底开始推出对250 GB文件大小上传的支持,并计划在本季度末全面上市。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft将Microsoft 365的上传文件大小限制从100 GB增加到250 GB

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏