如何在Microsoft Edge中扫描泄露的密码

Edge中的密码监控器实施

在Edge中,密码监控器会根据受感染帐户的在线数据库检查您的密码。如果任何密码与该数据库中的易受攻击帐户匹配,Edge都会向您显示一条通知。对于某些支持“更改密码”功能的站点,您也可以直接更改密码。

Microsoft-Edge-Password-Monitor

借助Password Monitor Edge,Edge可以根据存储在云中的已知违约凭据的大型数据库,主动检查您在浏览器中保存的密码。 在 “设置”>“配置文件”>“密码”>“修复泄漏的密码”中可以找到找到的易受攻击的密码。因此,列出的密码不再安全可以使用,需要立即更改。

Microsoft-Edge-Password-Monitor-leaked-password-2Microsoft-Edge-Password-Monitor-leaked-password-1

本教程说明了如何在Microsoft Edge中扫描泄漏的密码。您需要按照以下说明进行操作:

在Microsoft Edge中扫描泄漏的密码

  1. 打开Microsoft Edge。
  2. 单击设置按钮(Alt +  F),然后从菜单中选择设置。
  3. 在左侧窗格中选择配置文件。单击右侧的密码。Microsoft-Edge-passwords-option-in-profiles-settings
  4. 单击“显示警报”>下面的向右箭头图标。这是一个很小的链接。Manually-Scan-for-Compromised-Passwords-in-Microsoft-Edge-1
  5. 在下一个屏幕上,单击“立即扫描”按钮,然后等待Edge完成泄漏的密码扫描。Scan-for-Leaked-passwords-1

  6. 扫描结果将显示您保存的密码中是否泄漏了密码。No-leaked-passwords-found

您必须尽快更改通过这些步骤找到的所有泄漏的密码。

从版本89.0.729.0开始的Edge中提供了手动扫描功能。它是在Canary版本中首次引入的。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Microsoft Edge中扫描泄露的密码

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏