微软详细介绍Windows 10的新任务栏体验

Windows-10-taskbar-new-UI-696x365-1

微软最近宣布,它正在Windows 10开发一个新的任务栏功能,称为“新闻和兴趣”。该功能已在该程序的Dev Channel上供Windows Insiders使用,并且Microsoft现在通过添加新功能将新闻提要提高到一个新水平。支持完整的天气报告。

对于那些不熟悉的人,Windows 10的“新闻和兴趣”功能直接内置在任务栏中,它本质上是MSN提要。如果您使用任务栏的新闻提要,则不必手动浏览网站或浏览器中的新闻提要。

您喜爱的所有新闻和内容将直接显示在任务栏中,并通过Microsoft的MSN网络自动更新。

任务栏提要更新

借助Build 21292,Microsoft现在向任务栏添加了一个新的天气供稿,它将直接内置于弹出窗口中。要访问天气摘要,您需要点击新闻摘要中的天气图块以查看全天更新的警报。

天气卡现在还可以显示天气的全页视图。这意味着您将获得有关当前温度,风速和湿度水平的详细信息。

Weather-card-1

当然,您仍然可以在浏览器中打开提要,并深入了解摘要。这将使您能够查看交互式地图和恶劣天气事件。

还有一个新的10天天气预报可以帮助您计划一周。

除了新闻和天气预报外,Microsoft还正在开发新的交通卡,该卡可以提供交通警报,交通地图,并可以访问选定位置的交通摄像头。

当您单击任务栏上的天气图标时,新闻,天气和交通将自动显示。

如上所述,这种新的任务栏体验仍然仅限于Windows Insider程序中的体验,并且会随着时间的推移而不断发展。

未经允许不得转载:励志言 » 微软详细介绍Windows 10的新任务栏体验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏