这是Windows 10X的开始菜单和启动界面

Windows 10X仍在向RTM迈进,但我们知道该操作系统即将发布,并且我们现在看到一些漏洞显示新操作系统的单屏版本。
新操作系统的“开始”菜单,如下所示:

WINDOWS 10X开始菜单

Qq图片20210114082351

这显示了居中对齐的任务栏,带有类似于双屏版本早期图像的类似于平板电脑的图标页面。

Spotify出现在该列表上很有趣,因为它不是UWP应用程序,尽管它可能是固定的PWA。还值得注意的是,“开始”菜单将应用程序和网站快捷方式等同地对待。据说“开始”菜单不支持文件夹,这对于那些经常使用大量应用程序的人来说可能是个问题。

Windows 10X的最终版本发送给OEM尚需数周。Windows 10X原本是用于高端双屏平板电脑的,但现在该操作系统已被重新定位为运行UWP应用程序和PWA的廉价笔记本电脑,其中主要竞争对手是ChromeOS。它具有真正的即时启动功能,可为台式机操作系统带来智能手机体验。

预计第一批运行该操作系统的设备将在2021年春季推出。这些设备将针对通常不使用计算机的一线工作者,并且使该人群易于使用和直观使用该操作系统的许多工作预计也会筛选回完整版本的Windows 10。

未经允许不得转载:励志言 » 这是Windows 10X的开始菜单和启动界面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏