如何在Windows 10 PC和笔记本电脑中更新驱动程序?

Windows 10 Taskbar New Ui 696x365 2

Windows 10 Taskbar New Ui 696×365 2

如何使用设备管理器更新Windows 10设备驱动程序

现在,有时Windows Update方法无法检测到所需的驱动程序,尤其是在使用Windows 7等旧版本的Windows的情况下。当您尝试在打印机上安装打印机,显示器或其他外围设备时,也会发生这种情况。 PC或笔记本电脑。这是设备管理器介入的地方。这是您要做的–

  1. 在“开始”中搜索设备管理器,如果仍在使用Windows 7,则转到“我的电脑”->“控制面板”->“设备管理器”
  2. 您会看到一长串与PC或笔记本电脑连接的设备列表。选择要为其更新驱动程序的硬件。
  3. 右键单击硬件名称,然后选择更新驱动程序
  4. 在这里,您可以单击自动搜索驱动程序。这将触发在线自动搜索兼容的驱动程序。如果已经在硬盘驱动器中复制了驱动程序,请选择“ 浏览我的电脑以获取驱动程序”以手动查找并安装驱动程序。
  5. 浏览并选择提取驱动程序文件的文件夹。单击确定
  6. 检查包括子文件夹选项。
  7. 单击下一步
  8. 现在,更新向导将扫描,检测并在PC或笔记本电脑上安装驱动程序。

如何在Windows 10上通过制造商应用程序/网站更新图形卡驱动程序

如果您的GPU在运行游戏时引发麻烦,则可能未安装最新的驱动程序。Windows Update本身通常列出了来自包括Intel,AMD和NVIDIA在内的通常制造商的GPU驱动程序,但是在某些情况下,例如为NVIDIA GPU安装Game Ready驱动程序需要GeForce Experience应用程序进行更新。同样,AMD Radeon GPU拥有自己的Adrenalin软件,可以在通过Intel Driver&Support Assistant应用程序推出图形驱动程序更新的同时,保持驱动程序的更新。该应用程序将自动检测您正在运行的GPU并检查更新。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10 PC和笔记本电脑中更新驱动程序?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏