微软更新iPad 版Office 应用Word 现已支持鼠标操作

微软针对iOS 版的Office App 包括《Word》、《Excel》、《PowerPoint》进行更新,其中《Word》在更新后即可使用轨迹板和鼠标等装置进行操作,而《Excel》在更新后则支援多工画面显示与操作。

Office-1024x576-2

《Word》2.45更新内容:

  • 支援UI 文字互动:使用所有新魔法键盘中的触控板与您的文件互动。
  • 使用指标装置:将触控板或鼠标连结到您的iPad,以另一种方式与Word 互动。

《Excel》2.45更新内容:

  • 同时工作多个试算表:您可以并排开启两个以上的Excel 试算表以进行检视和编辑。此功能可供iOS13 及以上版本的使用者使用。

《PowerPoint》2.45更新内容:

  • 利用简报者指导功能排练简报:取得有助于持续获得客户关注的事项意见反应,像是节奏、音调、填充语、敏感词句和其他等等。

未经允许不得转载:励志言 » 微软更新iPad 版Office 应用Word 现已支持鼠标操作

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏