如何释放您Google帐户中的存储空间

概览已使用的存储

在开始释放Google帐户中的存储空间之前,先了解一下帐户中存储空间的使用方式将很有帮助。您的Google帐户中的很大一部分空间可能被几年前上传到Google云端硬盘并完全忘记的照片或一些大文件占用了。

您可以转到此Google一页,以概述各种Google服务(包括云端硬盘,照片和家庭共享)中使用的存储空间

1608461236_google-storage-breakdown

使用Google Storage Manager

Google本身提供了一个存储管理员,可以用来释放其Google帐户中的存储空间。存储管理器可通过从Gmail删除电子邮件,清空垃圾邮件,删除Google云端硬盘中所有占用空间的大文件等方式为用户提供可以释放的空间总量的概述。

1608461107_google-one-storage-manager2

手动删除旧电子邮件

如果您使用Gmail已有很长时间了,则可能会堆积大量垃圾邮件和无关紧要的带有大型附件的电子邮件。个别而言,这些电子邮件可能无关紧要,但会累积数年的电子邮件,因此很容易占用几GB或更多。最好删除此类电子邮件。

您可以在Gmail搜索框中搜索“具有:附件”,以过滤带有附件的电子邮件,然后删除所有不需要的旧电子邮件。您也可以使用“ larger:10mb”作为搜索词来过滤大型邮件和大型邮件。您可以根据需要在搜索词中更改“ 10”。这样,您可以快速找到沉重的电子邮件并将其删除以释放空间。

您还可以使用免费的电子邮件归档软件MailStore从Gmail帐户中导出旧的和重要的电子邮件。导出后,您可以删除所有旧电子邮件,以释放Google帐户中的存储空间。

1606386473_gmail_story

压缩Google相册中的现有照片

如果您一直以原始质量将照片备份到Google相册,则建议您切换到“高”质量模式。这将压缩所有现有照片,并确保这些照片不计入您的15GB存储配额。

但是,此技巧仅在2021年6月之前有效,尽管之后,以高品质上传的照片也将计入您的Google帐户存储空间。无论如何,压缩图像可以释放更多照片的存储空间,从而使15GB的存储空间持续更长的时间。

要将现有照片转换为高质量,请访问PC上的Google相册网站,单击右上角的齿轮/设置图标,然后选择高质量选项。您将自动收到提示,询问您是否要将现有的原始质量照片转换为高质量照片以及在此过程中要释放的存储空间量。这也将确保以后备份到Google相册的所有照片和视频也被压缩并以高质量存储。

另外,您也可以使用“恢复存储”选项将现有照片和视频压缩为高质量。

1608466109_google-photos-recover-storage

清空Google云端硬盘回收站

如果您使用Google云端硬盘共享文件并将其发送给您的朋友或家人,或者备份重要文件,则应继续检查其垃圾桶。我仅通过清空Google云端硬盘箱就可以释放超过20GB的空间。Google本身已开始删除垃圾箱中30天以上的物品。

停止使用备份和同步

如果您使用Google的备份和同步功能将PC上的文件备份到Google云端硬盘,则应停止使用它。相反,您可以将Dropbox用于相同的目的。另外,您也可以创建一个单独的Google帐户,仅用于备份PC上的文件。如果您的PC上有很多大文件,那么这是理想的解决方案,因为它可以确保这些文件不会占用您的主要Google帐户中的空间。

未经允许不得转载:励志言 » 如何释放您Google帐户中的存储空间

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏