Microsoft Edge WebView2现在可以使用了,新嵌入式Web控件

Microsoft-WebView2

Microsoft今天宣布了用于Win32 C / C ++的Edge WebView2的全面可用性。使用此Edge WebView2版本,开发人员可以在可用于生产环境的Win32 C / C ++应用程序中使用它,并且它们在现有Windows版本中均受支持。微软还宣布.NET和WinUI 3的全面可用性即将推出。

什么是WebView2?

WebView2是Microsoft的新嵌入式Web控件,基于Microsoft Edge(Chromium)构建。这意味着作为Windows应用程序开发人员,您现在可以在现有和新应用程序中访问最新的Web技术。WebView2使您可以将开发Web的便捷性和敏捷性与构建本机桌面应用程序的功能结合在一起。

随着每个主要版本Microsoft Edge稳定版浏览器的更新,Microsoft计划发布具有新API的更新的WebView2 SDK。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge WebView2现在可以使用了,新嵌入式Web控件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏