现在将近85%的消费者使用Windows Hello登录Windows 10设备

Microsoft就为Windows 10设备引入了Windows Hello功能。Windows Hello带来了对生物识别身份验证的支持–使用您的脸部,虹膜或指纹来解锁设备。生物特征认证比传统密码安全得多。在过去的几年中,Windows OEM已开始在其大多数设备中集成Windows Hello系统。

最近,微软宣布使用Windows Hello而非密码登录Windows 10设备的消费者数量从2019年的69.4%增长到了84.7%。

微软还强调了企业组织越来越接受无密码。对于Windows Hello企业版,使用Microsoft Authenticator进行的无密码电话登录以及FIDO2安全密钥,Azure Active Directory中的无密码使用量增长了50%以上。此外,Azure Active Directory和Microsoft消费者帐户中的无密码用户总数超过1.5亿。

在2019年11月的Microsoft Ignite上,我们分享了每月有超过1亿人正在使用Microsoft的无密码登录。到2020年5月,正好是世界密码日,这一数字已经增长到超过1.5亿,现在使用生物识别技术访问工作帐户的人数几乎是当时的两倍。今年,我们从客户的决心中汲取了力量,并将在2021年使所有客户实现无密码访问。–微软身份计划管理公司副总裁Alex Simons

您可以在此处阅读有关Microsoft在2020年与无密码技术相关的工作的信息。

未经允许不得转载:励志言 » 现在将近85%的消费者使用Windows Hello登录Windows 10设备

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏