Microsoft Teams错误可能阻止或延迟了您的通知

Microsoft-Teams-notifications-696x365-1

继最新的Microsoft Teams更新之后,越来越多的用户看到了Microsoft Teams通知中的许多其他问题。通知问题因设备而异,但是大多数用户报告了延迟的通知和其他相关的错误。

在Microsoft Teams中,您可以从“设置”>“通知”管理所有团队和渠道的通知。但是,Microsoft的新更新中的一个错误正在破坏某些用户的这些设置更改。

在对Office 365管理中心的新更新中,Microsoft确认当前正在调查一个问题,其中某些通知设置可能不会生效,并且用户将错过警报。

主要有两件事发生。首先,在设置中打开“所有活动”选项的用户将不会收到预期的通知。

Teams-all-activity-notifications

第二个问题影响“所有新帖子”设置,可以在频道通知的“自定义”标签下访问该设置,如下面的屏幕快照所示。

Teams-all-new-posts-alert

在极少数情况下,用户还报告了另一个错误,即Teams桌面客户端完全忽略了“请勿打扰”设置。

目前尚不清楚是什么导致此通知问题,因为它扩展到Microsoft Teams的多个安装。如果您无法接收通知,则需要为所有频道手动配置通知设置。

正如我们在一开始提到的那样,Microsoft已确认这些报告并确认将很快发布修复程序。但是,到目前为止,该软件制造商还没有定期确认引起Teams问题的原因是什么。

当Microsoft将对Teams桌面客户端添加本机通知支持时,Teams通知将变得更加可靠。

您可能已经知道,Windows和macOS现在都可以处理通知。与OS集成的通知现在工作得更好,但是Microsoft Teams并没有跟上发展,而是选择使用其通知用户界面。

在Windows版Teams的预览版本中,Microsoft终于打开了对通知的本机支持。在未来的几个月中,Microsoft将开始在生产版本中增加对通过Action Center进行通知的支持。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams错误可能阻止或延迟了您的通知

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏