英特尔GPU再次针对Windows 10更新,但仍缺少一项关键功能

Intel-driver-for-Windows-10-696x365-1

英特尔为Windows 10发布了新的通用Windows驱动程序(UWD)图形驱动程序-也称为声明性组件化硬件驱动程序-进行了一些漂亮的改进。

英特尔图形驱动程序版本27.20.100.9079逐渐向所有Windows 10用户推出,并且对某些游戏进行了改进。与以前的版本一样,该驱动程序也被标记为通用驱动程序,这意味着它可以在版本1709或更高版本的Windows 10设备上运行。

根据更改日志,英特尔GPU驱动程序27.20.100.9079更新修复了以下问题:从最大化窗口模式切换时,用户可能会注意到游戏中的图形异常。

英特尔还修复了在刺客信条瓦尔哈拉,阿玛,汤姆克兰西的《分区2》,《堡垒之夜》(大逃杀模式)和《愤怒的小鸟太空》等游戏中报告的崩溃和图形异常。

正如我们在一开始提到的那样,软件兼容性保持不变,这意味着运行1709版或更高版本的PC应该能够应用该补丁。就硬件兼容性而言,英特尔支持第六代以后的所有处理器。

您应该能够在未来几天使用英特尔的驱动程序和支持助手工具更新驱动 程序。

英特尔GPU驱动程序中仍缺少关键功能“ HAGS”

不幸的是,英特尔再次未能为称为硬件加速GPU调度的备受期待的功能提供支持。

Windows-10-accelerated-GPU

5月,AMD和Nvidia发布了新的驱动程序,增加了对硬件加速GPU调度的支持,该驱动程序在2020年5月10日Windows Update(2004版)中引入。此功能基本上使您的GPU(集成和离散)都可以从CPU获取内存管理控制。

人们普遍认为,使用HAGS实施适当的内存管理可以减少某些配置中的CPU使用率,并有助于提高性能。

英特尔在一份支持文件中确认,它希望在将来的驱动程序版本中包括对该功能的支持,但至少在2020年,它未能兑现这一承诺。

未经允许不得转载:励志言 » 英特尔GPU再次针对Windows 10更新,但仍缺少一项关键功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏