在线发现Microsoft Surface Pro 8配置新泄露

Surface-Pro-8-memory-configurations-696x365-1

Microsoft Surface Pro 7和Surface Laptop 3是我们最喜欢的产品,但是它们不再具有最佳价值,尤其是在引入新的英特尔处理器和图形之后。

Surface Pro的后续产品似乎仍有望在2021年第一季度推出,我们还有另一个理由相信这一传言。

根据欧洲零售商泄露的产品页面,Surface Pro 8可能会在2021年初上市,配备高达32GB的RAM和1TB的SSD存储,并且正在考虑采用LTE选项。

如果现在删除的清单正确无误,Surface Pro 8将使用像素分辨率为2736 x 1824的12.3英寸PixelSense显示器。下一代Surface Pro的主要令人失望之处在于它将使用Surface的显示器Pro 7和设备的核心设计保持不变。

Surface-Pro-8-prototype

作为最受欢迎的功能之一,Thunderbolt连接不会包含在Surface Pro 8中。

Surface Pro 8预计将使用带有Intel Xe图形的第11代Intel Core i5处理器,以提高游戏性能。下一代Surface可能会使用Core i7-1165G7,它是第11代Tiger Lake产品阵容的一部分,这是很合理的。

基本型号可能配备第11代Intel Core i5处理器,8GB内存和128GB内部存储。正如我们在一开始提到的那样,微软还计划将LTE连接功能引入美国和欧洲基于Intel的Surface Pro系列产品。

具有LTE功能的Surface将会以8GB RAM或16GB RAM出售。

未经允许不得转载:励志言 » 在线发现Microsoft Surface Pro 8配置新泄露

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏