Adobe今天正式终止对Adobe Flash的支持

由于Adobe在过去三年中一直致力于关闭Flash,Apple的信息始终如一。该公司在Adobe宣布之时在其WebKit博客上强调,从Flash过渡开始于2010年为Apple用户:

苹果用户在没有Flash的情况下体验网络已有一段时间了。iPhone,iPad和iPod touch从未支持Flash。对于Mac,从Flash的过渡始于2010年,当时不再预安装Flash。今天,如果用户安装Flash,则默认情况下它保持关闭状态。Safari需要在运行Flash插件之前获得每个网站的明确批准。

但是,当然,自从史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)早在2010年发表著名的“ Thoughts on Flash”一文来解决当时iPhone的主要批评点以来,苹果与Adobe在Flash方面的关系就已经紧张了多年。和iPad作为计算机的替代品。

我想记下我们对Adobe Flash产品的一些想法,以便客户和批评家可以更好地理解为什么我们不允许在iPhone,iPod和iPad上使用Flash。Adobe认为我们的决定主要是由业务驱动的-他们说我们想保护我们的App Store-但实际上这是基于技术问题。Adobe声称我们是一个封闭的系统,而Flash是开放的,但事实恰恰相反。

在信中,乔布斯为Flash的许多缺陷而抱怨,其中包括可靠性,安全性,电池寿命和性能。尽管Adobe当时在争辩乔布斯的主张,但苹果从未将Flash引入iPhone和iPad,此后不久Flash就开始崩溃。

Adobe有一个网站专门提供有关Flash寿命终止计划的信息,该网站称用户应立即从其计算机上卸载Flash以“帮助保护其系统”。

由于Adobe将在2020年12月31日之后不再支持Flash Player,并且Adobe将阻止Flash内容从2021年1月12日开始在Flash Player中运行,因此Adobe强烈建议所有用户立即卸载Flash Player以帮助保护其系统。某些用户可能会继续看到Adobe的提醒,要求从其系统中卸载Flash Player。

未经允许不得转载:励志言 » Adobe今天正式终止对Adobe Flash的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏