Rust 1.49发布,具有64位ARM Linux支持等级1

Rust 1.49于今天发布,将以这种流行的编程语言在2020年结束。Rust 1.49最值得注意的是正在提升的64位ARM Linux支持状态。bb8204678e3fa66de2810739b6e13d07

Rust 1.49已将其对64位ARM Linux的支持提升为Tier-1目标,这是最高的支持保证,与Rust的x86_64支持类似。Rust长期以来在64位ARM Linux上运行良好,但现在被认为状态良好,处于最高级别。这也使64位ARM Linux成为第一个达到一级标准的非x86目标。

Rust 1.49还将其64位ARM macOS和64位ARM Windows目标从第3层升级到第2层。在第2层中,存在预构建的二进制文件,可以保证可以构建代码,但是存在更大的错误风险等。考虑到Apple Silicon最近推出的Apple M1设备的普及,这是个好消息。

通过Rust-Lang.org使用Rust 1.49进行更改的更多详细信息。

未经允许不得转载:励志言 » Rust 1.49发布,具有64位ARM Linux支持等级1

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏