Windows 10版本20H2 已知的 问题

Windows-10-October-2020-Update-issues-696x365-1

微软终于发布了2020年10月10日Windows Update,也称为20H2版本。该公司表示,您可以通过成为“搜索者”来立即下载2020年10月更新,并将其作为将来的自动更新推送到您的PC中。

微软还澄清说,Windows 10版本20H2不会被强行使用,如果用户不积极检查更新,则不会立即收到它。该更新正在向在运行Windows 10版本1903、1909和2004的设备上检查更新的用户推出。

Windows 10 October 2020更新已经进行了将近六个月的测试,无非就是2020年5月更新的启用包或服务版本(2004版)。

像往常一样,Microsoft现在已发布了一个已知问题列表,在升级到Windows 10版本20H2之前,您应该先检查一下。

毫不奇怪,Windows 10版本20H2附带了当前困扰Windows 10版本2004的所有问题。

Windows 10 2020年10月更新中的已知问题

截至10月20日,Microsoft在Windows 10 2020年10月更新中注意到多个较小的已知问题,其中一项更改导致在应用未经验证的发行商的驱动程序时导致错误。

1.驱动程序错误

通过最近的累积更新和功能更新,Microsoft似乎对Windows验证OEM,制造商和供应商发布的驱动程序的方式进行了重大更改。

作为更改的一部分,Windows 10现在使用新的驱动程序验证模型,该模型将防止用户应用低质量的驱动程序或未经验证的驱动程序。发生这种情况时,微软表示将显示一条错误消息,指出它无法验证发布者。

如果在手动应用驱动程序更新时遇到此类问题,Microsoft建议与驱动程序的发布者联系。

从技术上讲,这是一项功能,Microsoft出于安全原因不会还原它。

2. Conexant音频驱动程序

Microsoft当前知道Windows 10版本20H2中的Conexant音频驱动程序存在问题。

该漏洞最早是在2020年5月更新中发现的,由于某些未知原因,该漏洞仍未被解决。如果您安装了这些音频驱动程序,Microsoft表示它将在您的设备上应用兼容性保留并阻止其接收功能更新。

微软指出,他们正在与Synaptics合作,并将很快分享更多细节。

3. Conexant ISST音频驱动程序

Microsoft还知道Conexant ISST音频驱动程序存在的问题,在这些问题上,用户可能无法操作计算机的内置音频系统。

结果,Microsoft放置了另一个升级块,受影响的用户可能需要等待,直到公司发布更新。

这些问题很多都是次要的,只有拥有较旧的Conexant音频设备,您才会遇到问题。

如果您在应用Windows 10的十月功能更新后确实遇到了蓝屏死机和其他令人讨厌的问题,请在下面的评论中告诉我们。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10版本20H2 已知的 问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏