如何在Huawei Mate 40 Pro,P40 Pro和其他Huawei,Honor手机上轻松安装Google Play Store Apps

在Huawei P40 Pro,Huawei Mate 40 Pro等设备上使用Googlefier

由XDA论坛成员bender_007制作的Googlefier是一款辅助应用程序,可帮助您准备华为或Honor智能手机以运行Google服务和Play Store应用程序生态系统。到目前为止,这是在华为设备上获取Google服务的最简单方法之一,而无需将手机植根或连接并备份到PC上。唯一的收获?如果您已经将手机升级到EMUI 11,则Googlefier将无法运行。

要使用Googlefier并获取Google服务,请执行以下步骤:

  • 重置您的华为或荣耀手机。这将有助于撤消您尝试在手机上获取Google服务的任何失败尝试。
  • 发布此文件,从此处下载Googlefier APK文件,将其加载到手机上并安装。安装后,授予所有请求的权限。
  • 安装完成后,请按照屏幕上的安装清除所有提到的五个步骤。步骤包括:
    –安装基本服务,例如Google Apps Manager,Google Service Framework,Google Play商店等
    –登录Google帐户
    –恢复Google启动过程
    –通知错误检查和验证
    –错误检查和删除以前失败的安装尝试
  • 据说整个过程最多需要大约5至7分钟。可以使用Googlefier的设备包括Huawei P40 Pro和Huawei Mate 30 Pro。但是,由于华为Mate 40 Pro已预先安装了EMUI 11,因此它将无法运行此服务。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Huawei Mate 40 Pro,P40 Pro和其他Huawei,Honor手机上轻松安装Google Play Store Apps

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏