如何在Google TV上使用Google Photos作为屏幕保护程序

如何在Google TV上使用Google Photos作为屏幕保护程序

xgoogle-tv-google-photos-hero.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.FQubAEGsH9

当您不积极使用Google TV设备时,它可以充当数码相框。首次设置设备时,可能会询问您是否要在“环境模式”下使用Google相册。这就是我们通常认为的“屏幕保护程序”。

实际上,电视设备上并未设置Google相册屏幕保护程序。相反,它发生在iPhone,iPad和Android的Google Home应用中。您可以指定要在屏幕保护程序上查看的相册,以及其他一些选项。

如果您是Google相册的用户,这是一种在大屏幕上显示照片的好方法。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Google TV上使用Google Photos作为屏幕保护程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏