如何在Google TV上更改屏幕保护程序

如何在Google TV上更改屏幕保护程序

xgoogle-tv-screen-saver-hero.png.pagespeed.gp_jp_jw_pj_ws_js_rj_rp_rw_ri_cp_md.ic_.-hiCMkys0v

如果您不是Google相册的用户,则可以从许多其他屏幕保护程序应用中进行选择。不幸的是,带有Google TV的Chromecast使此过程有些棘手。

Google TV仍然以Android为核心,这意味着它可以使用Android屏幕保护程序应用程序。Google TV设置很难找到屏幕保护程序选项。您必须从您选择的屏幕保护程序中访问它们。

好消息是它可以完成,并且有许多出色的屏幕保护程序可在Google TV上运行。您不必仅限于Google相册或Google图片。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Google TV上更改屏幕保护程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏