如何解决Android和macOS上的YouTube滚动问题?

在youtube上滚动他们喜欢的视频内容时,许多用户经常遇到问题。投诉主要来自Android和macOS用户。自从YouTube帮助论坛上记录了第一个YouTube滚动问题以来,已经有9个多月了。

Youtube Friends

Youtube Friends

在观看视频时,当用户尝试向下滚动到评论部分甚至切换到推荐视频时,滚动动作将非常快。一些人甚至报告说卡在“第n个”视频上并且无法向下滚动。三星A71上的用户未在视频下方显示任何可见内容,并且无法单击或滚动或执行任何操作。如果应用允许向下滚动,则按屏幕上的会自动向上滚动屏幕,朝视频方向滚动。

YouTube滚动问题既不是设备,浏览器也不是平台特定的问题,而更多是在自定义UI漫游上。iPad,OnePlus,Xiaomi,LG,Pixel,Samsung,Poco,Realme的用户报告了异常错误。甚至桌面版本的Safari,Chrome和Edge浏览器用户也报告了YouTube滚动问题。

未经允许不得转载:励志言 » 如何解决Android和macOS上的YouTube滚动问题?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏