Google Chrome浏览器正在“新标签页”上测试购物广告

Google正在为“新标签页”开发一个新模块,该模块将填充购物广告
在Chrome Canary中发现了一个名为“ NTP Shopping Task Module ”的新标记,该标记“在New Tab Page上显示新的购物模块”。要使其当前工作,您必须在重启浏览器之前为NTP Shopping Task Module选择“ Enabled-Fake Data”,因为它仍处于测试阶段。然后,您将获得以下座椅广告的奖励:

continue-search-for-office-chairs-ad-Chrome-NTP

Google还根据浏览活动开发了其他模块,包括流服务和食谱,大概是给人们激活该功能的理由。NTP的自定义部分有一个名为“隐藏卡”的开关,它将禁用这些新模块。

该功能目前处于试验阶段,但是Mozilla和Edge已经在其“新标签”页面上显示了广告(和新闻),因此此举似乎是不可避免的。

未经允许不得转载:励志言 » Google Chrome浏览器正在“新标签页”上测试购物广告

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏