如何在Google Play商店中退款

Google App Store包含应用程序,游戏,电影,书籍和许多其他东西。其中许多是完全免费的,而要访问其他内容,我们必须经过检查。但是,如果我想Google Play商店中获得退款怎么办?

我们可能会购买应用程序或游戏,但并不能说服我们。如果我们想退款,我们有两种方法可以退款。每个人都取决于您购买该应用程序或游戏的时间。

如何在Play商店中获得退款

如果您是从Play商店购买游戏或应用程序的几个小时,那么退款非常容易,而且最重要的是要快速进行。我们应该做的第一件事是打开商店并寻找我们购买的应用程序。

当我们在两个小时之前搜索该应用程序时,我们将看到一个标有“退款”的按钮。我们只需要按相同的按钮即可。

obtener-reembolso-antes-de-las-primeras-dos-horas-1

出现一个弹出窗口,询问您是否确定要退款。当我们按“是”时,将从您的设备上卸载该应用程序,并将退款。

我们再次澄清此方法是用于最多两个小时内获得的应用程序和游戏退款。如果您购买的时间更长,那么我们必须继续进行下一种方法。

如何在Google Play商店中为游戏或应用退款

在头两个小时后获得退款可能会更加复杂。为了获得它,自购买应用程序或游戏以来,必须经过不到48小时。

conseguir-reembolso-despues-de-las-dos-horas

要尝试在Google Play商店中获得退款,我们将必须通过浏览器访问商店,并且我们必须转到帐户页面并选择“订单历史记录”。

informar-un-problema-1我们将必须找到购买的商品,然后选择“报告问题”。在某些情况下,可能会出现“要求退款”。

reportar-el-problema-1

出现一个带有下拉菜单的弹出窗口,我们必须在其中选择一个选项。显然,我们将不得不选择最适合我们情况的一种。

enviar-problema

我们可以了解Google的退款政策。我们必须记住,我们不在两个小时的退款期限内。因此,我们必须填写表格,然后单击“发送”。

现在,我们将不得不等待做出的决定,他们将在接下来的48小时内向我们发送电子邮件,我们将知道是否可以退款。

电影,音乐或书籍报销

我们必须牢记,Google Play商店中的电影,音乐或书籍退款 较为复杂,而且每种方式的还款期都不相同。

电影:可以在购买后的前7天内要求退款。尽管您没有开始观看它是至关重要的。音乐:YouTube订阅无法退款。我们剩下的唯一选择就是简单地取消或暂停有问题的订阅。书籍:购买后7天内可以退款。如果是书籍包装,则有可能针对所涉及的书籍包装退款,但不能针对个别书籍退款。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Google Play商店中退款

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏