如何在Windows 10 PC上打开和查看ITHMB文件

Windows 10上打开ITHMB文件

  1. CompuClever ITHMB查看器
  2. 超图像查看器
  3. XnView经典版
  4. XnView MP
  5. XnConvert。

 CompuClever ITHMB查看器

CompuClever-ITHMB-Viewer

CompuClever ITHMB Viewer是一个免费的Windows 10应用程序。它使您可以查看和共享ITHMB文件。还提供了打印和转换ITHMB文件的功能,但在付费计划中可用。它的免费版本足以打开iThmb文件。

您还可以旋转iThmb文件,并使用放大和缩小选项。除了将其用作ITHMB文件查看器之外,您还可以使用它来查看PNGJPGTIFFGIF和其他图像。

从Microsoft Store下载此应用程序并启动它。您将看到四个按钮:打开转换打印共享。使用第一个选项并添加ITHMB文件。而已!现在它将显示该文件,并提供放大和缩小,旋转以及其他选项。您也可以使用鼠标滚轮查看较小或不同大小的ITHMB文件。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10 PC上打开和查看ITHMB文件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏