Google Chrome地址栏将变得更加安全,更快

Google-Chrome-address-bar-696x365-1

多年来,Google对Chromium进行了许多更改,包括将URL协议隐藏在地址栏中。我们发现的新代码提交表明,该公司正在尝试对Windows 10和其他平台上的Chrome浏览器进行另一个地址栏更改。

Google对Chromium Omnibox进行了一项新的实验-或众所周知的地址栏。该实验将优化多功能框导航和HTTPS(而非HTTP)的首次加载性能。

新功能与HTTPS协议有关,该协议旨在在浏览器和您正在访问的网站之间建立安全连接。

当前,如果您想访问Microsoft.com或任何其他网站,Chrome或Microsoft Edge将首先打开网站的HTTP版本,然后再将您重定向到HTTPS版本(如果有)。

Chrome-URL-redirect

即将进行的更改将默认键入多功能框导航到HTTPS。

根据Google的说法,此更改将优化多功能框(地址栏)导航和HTTPS的首次加载性能。自动完成功能还将使用HTTPS作为导航的默认方案。

Google在一次代码提交中说: “我们称这些为“升级的HTTPS导航” 。

Google提倡在地址栏中使用HTTPS,因为“网络越来越趋向于HTTPS”,并且它认为在实施更改后,网站的加载速度会更快。

“这是一个最低限度的实现,尚不能用于一般用途。未来的CL将会观察升级的HTTPS导航几秒钟,并在必要时取消加载,而不是无限期地等待HTTPS加载成功。”

Google仍在试验该想法,该功能尚未准备好用于一般用途。

该实现还可能会破坏某些仍使用HTTP版本的网站,因为Chrome当前无法记住哪些URL属于HTTP。

未经允许不得转载:励志言 » Google Chrome地址栏将变得更加安全,更快

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏