以后Google搜索可能只会主要加载网站的HTTPS版本

为了使通过Chrome浏览器的网页浏览更加安全,Google修改了Chromium搜索框(Omnibox)以首先加载网站的HTTPS版本这些变化已在Chromium Gerrit中看到,并且仍处于测试的初始阶段。实现这一点,甚至自动完成URL都将首先加载HTTPS版本。

Google搜索栏现在将寻找更安全的网站

Google-Chrome-Secure-Address-Bar为了提高网页浏览的安全性,Google迄今为止已经做了很多工作。其中包括要求用户对可疑网站保持警惕,建议使用强密码并以自己的名义保存它们,甚至向他们告知任何已泄露的密码。

现在,它具有一个新设置,该设置将默认通过Chromium Omnibox进行的搜索(通常称为地址栏或搜索栏)仅查找和加载所请求网站的HTTPS版本。

这是因为Google承认“网络正逐渐向
HTTPS迈进”,并且他们“现在希望
针对HTTPS(而非HTTP)优化Omnibox导航和首次加载性能”。它列出了有关此新设置的几点,并说要引入一种称为TypedNavigationUpgradeThrottle的新导航限制

在这种情况下,浏览器的搜索栏将首先打开网站的HTTPS版本,直到完全加载为止;如果无法访问HTTPS版本,它将退回到该网站的常规HTTP版本。Google想要的只是在请求的网站和浏览器之间建立安全连接。

该集合还包括搜索框中的URL自动完成功能,以仅主要查找网站的HTTPS版本。一位开发人员称其为“升级的HTTPS导航”,“这是一个最低限度的实现,尚不能用于一般用途。”

它还提到,在加载HTTPS网站将忽略SSL错误“ ,以防止虚假显示SSL插页式广告。”虽然仍处于实验阶段,但它可能会破坏没有HTTPS版本的网站,任何开发人员现在都建议使用此版本,以提高浏览安全性。

未经允许不得转载:励志言 » 以后Google搜索可能只会主要加载网站的HTTPS版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏