如何重新启用语音激活的Google助手

我在Android设备上喊“嘿,谷歌,打电话等等”,只是说该设备拒绝服从我的命令来打电话。令人沮丧的是,特别是当现代智能手机的吸引力之一是在开车时无需动手使用时。 

此功能还使日常使用效率更高。因此,当它不起作用时,不仅值得一看,还使您想要将该设备插入沙发并向开发人员大喊大叫以解决问题。幸运的是,比等待Google开发人员解决问题的方法要快得多。实际上,该问题通常很容易解决。 

首先尝试禁用并重新启用Hey Google热门词汇。为此,请打开“设置”应用,然后转到Google | 帐户服务| 搜索,助手和语音| 语音匹配。 

在出现的窗口中,点击Hey Google的“打开/关闭”滑块,直到将其关闭。 

重新启动设备。 

重新启动后,返回菜单并重新启用Hey Google。 

试试看该功能,看看现在是否可以使用。如果不是,下一个解决方法是重新训练语音模型。 

为此,请返回到已启用/禁用Google Hey的同一屏幕,点击“语音模型”,然后点击“重新训练语音模型”。遍历培训向导(通过重复请求的短语),您应该会很好。 

这些解决方案之一可以解决您失败的Google Assistant热门词汇,因此您可以使用Android来恢复定期计划的效率。 

未经允许不得转载:励志言 » 如何重新启用语音激活的Google助手

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏